Статьи и новости

За одну ночь Роскомнадзор заблокировал 1100 популярнейших торрент-трекеров и онлайн-кинотеатров

За одну ночь Роскомнадзор заблокировал 1100 популярнейших торрент-трекеров и онлайн-кинотеатров

Под раздачу попали seasonvar, kino-krad, gidonline, kinogo, hdrezka и многие другие. Причем заблокировали сайты не только на российских доменах, но и на украинских, белорусских, .com, .life и .online.

Как стало известно, всего за одну ночь — с 31 января на 1 февраля — Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) разом внесла в реестр запрещенных сайтов целых 1100 адресов. В основном это торрент-трекеры, онлайн-кинотеатры и другие ресурсы, через которые незаконно распространялись фильмы и сериалы.

Под раздачу попали seasonvar, kino-krad, gidonline, kinogo, hdrezka и многие другие. Причем разблокировали сайты не только на российских доменах, но и на украинских, белорусских, .com, .life и .online. По данным сетевых источников, причиной блокировок стали требования со стороны Национальной Медиа Группы, принадлежащей «Газпром-Медиа».

Источник: https://ichip.ru/za-odnu-noch-roskomnadzor-zablokiroval-1100-populyarneyshih-torrent-trekerov-i-onlayn-kinoteatrov.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.