Статьи и новости

О вещей Ольге

О вещей Ольге

Шнуров написал стихи о вещей Ольге в Инстаграме про оскандалившуюся свердловскую чиновницу, заявившую, что государство ничего не должно молодежи.

Шнуров поблагодарил Глацких за прямоту

Сергей Шнуров мгновенно отреагировал на заявление свердловского директора “по борьбе с молодежью” Ольги Глацких о том, что власть ничего не должна молодежи. Шнуров, как обычно, написал на эту тему нехитрый и непристойный стишок в своем Инстаграме. В стихах лидер группы “Ленинград” поблагодарил “вещую Ольгу” за прямоту. По его словам, Глацких лишь честно высказала то, что думают о россиянах чиновники: государство ничего не должно “биомассе, человеческой слизи”.

Напомним, на днях свердловская чиновница в беседе с волонтерами заявила, что им стоит “самостоятельно развиваться” и не ждать помощи от государства, потому что оно не заставляло их рождаться. Ответственность перед российской молодежью несут не правители, а родители, потому что именно родители произвели детей на свет, и государство их рожать не просило.

Россияне отнеслись к заявлению Глацких с возмущением, и на это поспешил откликнуться Шнуров. Заявив в стихах, что “мы ни к чему родились” и без нас государству было бы… лучше, он лишь передал чувство обиды, которое копится в россиянах, хотя и выразил его в своей скабрезной манере. Творение Шнурова уже собрало около 40 тыс. лайков.

Реакция россиян

В комментариях граждане ругаются в адрес Глацких, предлагают “гнать таких”, не уточняя, а кто же тогда останется в правительстве. Другие предлагают заявление чиновницы использовать как повод не служить в армии и не платить налоги. Некоторые задаются вопросом, сколько зарабатывает оскандалившаяся чиновница.

Согласно официально декларации, размещенной на сайте правительства Свердловской области, Глацких получила в прошлом году зарплаты на 1,5 млн рублей. Кроме того у нее немало недвижимого и движимого имущества. И все это получено благодаря работе в чиновничьих структурах, то есть на деньги “необязательных” россиян, той самой “человеческой слизи” о которой написал Шнуров.

Напомним, недавно за длинный язык и некорректные высказывания по поводу прожиточного минимума была уволена министр Ольга Соколова. Впрочем, прожиточный минимум от этого больше не стал.

Другие статьи…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.