Статьи и новости

Убила своих детей

Убила своих детей

Подозреваемая в том что убила своих детей Нижегородка рассказала о трагедии.

В Нижегородском областном суде прошло заседание по делу Елены Каримовой, 27-летней девушки, обвиняемой в убийстве своих детей.

По версии следствия, Елена задушила двоих малышей – 4-летнюю Хадижу и 2-летнего Сулеймана – и попыталась избавиться от тел путём сожжения. В качестве места для сожжения она выбрала заброшенное зернохранилище в Сосновском районе Нижегородской области. Другие новости…

Первоначально свой поступок она объяснила отсутствием денег на содержание малышей, однако следствие выяснило, что Елена ежемесячно тратила около 40 тысяч рублей на аренду премиальных автомобилей, а также была постоянным клиентом салонов красоты и модных бутиков. Кроме того, незадолго до задержания она приобрела дорогостоящую путёвку на заграничный курорт.

По словам обвиняемой, она очень переживала за материальное будущее своих детей, поскольку с мужем она разошлась, а именно он, в значительной степени, обеспечивал её и детей всем необходимым. После развода какое-либо общение с мужем прекратилось.

Сама Елена выдвинула свою версию, согласно которой детей убили двое неизвестных мужчин. Они пришли к ней домой и потребовали отдать деньги мужа. Получив отказ, они, по словам подозреваемой, хладнокровно задушили обоих малышей, после чего пригрозили убийством всех родственников Елены, если она кому-то расскажет о случившемся. Именно поэтому после убийства детей она вела себя как обычно – таково было условие неизвестных бандитов.

Убила своих детей

Однако, следователи данную версию опровергают, аргументируя это данными с видеокамер, которые зафиксировали весь её маршрут от дома до зернохранилища. На всех кадрах Елена одна, никаких посторонних людей рядом с ней нет.

Окончательный вердикт суд вынесет 3 апреля 2019 года.

Другие новости…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.