Статьи и новости

Володин не смог ответить на вопросы пенсионерки о его вранье

Володин не смог ответить на вопросы пенсионерки о его вранье

Володин не смог ответить на вопросы пенсионерки о его вранье. В центре Саратова спикер Госдумы Володин был вынужден объясниться с народом. Спикера Госдумы пенсионерка поймала за руку и около 15 минут критиковала действующую власть в России. Другие статьи…

Анна Александровна: Привет-привет!

Вячеслав Володин: Привет! Вы молодежь воспитываете?

Анна Александровна: Да, только вот лекцию читала, ругаю нынешнюю власть с матерком…

Володин: (показывает на мэра Саратова и вице-губернатора): Я вот тоже ругаю.

Анна Александровна: А и вас ругаю!

Володин: Хорошо, давайте.

Анна Александровна: Почему до сих пор народ плохо живет? <…> Уж, пожалуйста, прикрути все крантики, чтобы не врали.

Володин: Хорошо.

Анна Александровна: А то воруют миллиарды! <…> Кого же вы обманываете? Мне вот 90 было, у меня никакой льготы! Когда очень трудные были моменты, тружеников тыла приравняли к ветеранам труда, скидка по жилищу 50%, все. <…> Три копейки не платите, а разворовывают миллиарды. Ну, и на вранье-то куда приедете? Понял? <…> По телевизору каждый день: «Володин достал, Володин добыл». Ты где там выковыриваешь эти миллионы? Убавьте вранье, и всем скажи: люди все видят, но боятся говорить. 

Володин: Ну, вы же не боитесь.

Анна Александровна: Ну, так я готова. Если так кого-то задела, посадите, мне теперь все равно. <…> Вот для меня лично позор, когда президент дает 10 тыс. [рублей], чтобы ребенка в школу собрать. <…> Инфляция 5,8%, а вот гробовые лежат, там 3,5%. Ты мне скажи, умный мужик, это каким надо быть аферистом, чтобы таким методом обдирать людей? Все? Или еще тебе добавить?

Володин: Можно добавить.

Анна Александровна: Такая огромная территория, такие богатства, а люди сидят без газа, деревни исчезли с карты. Это же позор. Плакать хочется.

Володин: Не плачьте.

<…>

Анна Александровна: Врать-то сколько можно? <…> В стране много лет воруют, врут и Богу молятся. Это человеку как понять? <…> Ну, вас всех нахрен.

<…>

Володин: Вы мне сказали, я вас услышал.

Анна Александровна: А сколько можно говорить? <…> Кто этот прожиточный минимум установил? Почему разворовывают? Почему все уничтожают, скажи мне? Пока тебе это вот так не говорила, ты разве этого не знал? Знал! Знал! <…> 30 января мне было 90 лет, мне пообещали подарок, и только сегодня за подарком пригласили. Обидно. <…> Всю страну развалили, разворовали. Это когда-нибудь закончится?

Володин: Закончится.

Анна Александровна: Когда?

Володин: От нас все зависит.

В конце разговора пожилая женщина пригрозила Володину, что при их следующей встрече он «получит палкой», если ничего не изменится.

Материал сайта https://www.znak.com/

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.