Статьи и новости

Закон и штраф за неуважение к власти. Народ требует уважения к себе.

Закон и штраф за неуважение к власти. Народ требует уважения к себе.

Закон и штраф за неуважение к власти. Народ требует уважения к себе. Ни в одной нормальной стране мира власти не додумались до такой наглости, как принять для народа закон о «неуважении» к себе.

Это сделали лишь власти России, устроившие в стране несменяемость и назначения на депутатские должности, прикрытые имитацией выборов. Это придумали власти, погрязшие в личном обогащении.

Там, где народ может выбирать себе власти, он регулярно применяет принцип неуважения к ним на практике – отказывает в поддержке тем, кто его не устраивает, выбирая тем, кто ему угоден. Свободные выборы – высшая форма неуважения властей. Остро необходимая России.

К тому же, этот самый закон о «неуважении властей» разоблачителен – он ясно показывает, что обвиняемый в нашей стране один – народ.

А кто же будет наказывать представителей властей за неуважение к народу? Где установлены штрафы и прописан порядок немедленного увольнения или сложения полномочий чиновников и депутатов, которые публично хамят людям, объявляя, что «государство вас рожать не заставляло» или поголовно объявляя тунеядцами и алкашами людей с невысокими пенсиями?

Вы, путинские чиновники и депутаты, создали и приняли репрессивный закон о «неуважении к властям»?

Отлично.

Теперь, для равновесия, принимайте закон о неуважении властями (чиновниками, депутатами) народа и устанавливайте там штрафы, которые вы будете платить за публичное выражение хамского отношения к людям. Пропишите там, как будете увольняться с должностей, если позволите хотя бы одно неуважительное слово в отношении россиян, содержащих вас за свои налоги.

Другие новости…

Источник: https://echo.msk.ru rel=”nofollow”/blog/serpompo2018/2384439-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.