Статьи и новости

Запрет знакомиться в сети

Запрет знакомиться в сети

Депутаты предложили ввести запрет знакомиться в сети для россиян. Вы скажите: “Что это за очередная ерунда?”. А вот и нет. Вовсе не ерунда. Пора бы уже привыкнуть к тому, что народные избранники лезут к вам не только в карманы за “излишками”, но и, простите, в трусы и постели. Другие статьи…

Есть в госдуме такой комитет, который вроде как занимается “делами семьи, женщин и детей”. Что это за дела – никто не знает. Но то, что комитет откровенно лезет в нашу с вами личную жизнь, – всем известно. Главы этого комитета – очень запоминающиеся личности. Все помнят неугомонную Мизулину, законодательные инициативы которой достойны пера Зощенко, Ильфа и Петрова, карикатур журнала “Крокодил”. Её на этом посту сменила не менее одиозная дама Т. Плетнева, которая внесла в госдуму законопроект, запрещающий россиянам знакомства в интернете. Она предложила блокировать сайты знакомств, чтобы российский народ налаживал личную жизнь “правильно”. Как это “правильно”, Плетнева не пояснила, но добавила между прочим, что вообще интернет бы ограничила, будь её воля, так как там кругом враньё и жульничество, но пока ограничение интернета, слава Богу, не в её компетенции. Другие статьи…

По мнению Плетневой, негоже уважающему себя жителю великой державы искать вторую половинку во всемирной сети. Ведь всемирная сеть – это та ещё паутина! Вот, например, одинокая женщина может нарваться на брачного афериста, а то и на альфонса какого-нибудь, ну в лучшем случае – на жиголо. Не правда ли? Веское основание, чтобы запретить знакомиться в интернете? Как будто в реальности на брачных аферистов, альфонсов и жиголо нарваться нельзя! Они всегда были, есть и будут. Интернет здесь ни при чём.

Адекватность Плетневой под огромным сомнением. Но ведь эта Плетнева говорит не от себя! Сегодняшняя политика вся такая – нацелена на ограничения и запреты. Путинская Россия становится действительно большим концлагерем, в котором все должны ходить по струнке. Чиновники в этом государстве решают, кому с кем спать, кому как знакомиться, кому во что одеваться, что смотреть в кино. Права решать за вас, знакомиться ли вам в интернете или в трамвае, государству никто не давал. У государства одна ёмкая задача – обеспечивать вам достойную жизнь и защищать ваши права и свободы. Но только не у путинского государства, в котором в приоритете тотальный контроль над вашей личной жизнью.

Другие статьи…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.