Статьи и новости

Жители Хакасии ответили

Жители Хакасии ответили

Жители Хакасии ответили Леонтьеву. Публицист, вице-президент и пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев в радиоэфире «КП» вчера громко на всю страну называет губернатора Хакасии молодого коммуниста Валентина Коновалова дебилом. Диагноз, так сказать, поставлен. Леонтьев утверждает, что жители республики с таким же успехом могли проголосовать за моржа или свинью.

«Ну а что, если человек дебил. Вы тексты его видели? Это просто анекдот», – аргументирует свои выводы Леонтьев.

А еще по мнению пиарщика Сечина, господина Леонтьева, ничего страшного не случится, если Россия потеряет Хакасию.

«Надыбаем как – нибудь новую», – уверен публицист.

Примечательно, что лидер партии КПРФ Зюганов, никаких заявлений по поводу этого инцидента делать не спешит. А вот старший наставник Юрий Афонин, комментируя слова Леонтьева, отмечает, что подобные заявления оскорбительны не только для молодого губернатора, но и тех жителей Хакасии, которые проголосовали за Валентина Коновалова.

Я не голосовала за Коновалова. Но, так же, как многие жители республики, считаю, что подобные оскорбления в адрес губернатора Хакасии, возмутительны. Хамство в словах пресс – секретаря «Роснефти» говорит об истинном отношении правительства страны к тем людям, которые проживают на территории этой республики. Если, как утверждает Леонтьев, губернатор Хакасии – дебил, то люди, которые допустили приход Коновалова к власти, тоже дебилы.

Вызывает возмущение и то, как партия КПРФ оказывает «помощь» молодому коммунисты. Напихав в правительство республики чужих людей, которые узнали о ее существовании фактически в день назначения на пост, коммунисты дали повод для сомнений даже тем, кто верил в Коновалова.

Каждый шаг Валентина под пристальным вниманием всего общества Хакасии. Полетел в Москву самолетом эконом – класса? Море ехидства и насмешек. Выбрав в правительство людей на конкурсной основе, ориентируясь на комментарии в интернете? Общество опять в шоке. Ездит по республике на своей старенькой «Камри» и без охраны? «Так, кто же он, если не дебил?», – пишут в сети.

Город шахтеров Черногорск сидит без отопления, люди мерзнут? Опять виноват Коновалов.

Я не голосовала за Коновалова. Но, я говорю всем, кто пытается сегодня сделать его ответственным за все беды Хакасии: «Хватит! Вы заигрались, господа!». Хакасия – это не Коновалов! Хакасия – это несколько тысяч человек!

Это богатый, хоть и очень маленький регион России, в котором живут добрые, но очень гордые люди. Нас тыкают тем, что мы – дотационная республика. Винят в этом бывшего губернатора Зимина. Но, виновны в таком критическом состоянии Хакасии не Зимин и не Коновалов. Виновны те, кто вывозят наш уголь, наш молибден, мрамор и лес, и не платят налоги в наш бюджет. Они, как пиявки, присосались к нам, выгребая с земли хакасов все, что только можно и при этом считают, что оскорблять жителей республики – это норма.

Господин Леонтьев, я понимаю, что очень богатый человек, который работает во благо сильных мира сего. Но, жители республики говорят вам, что вы хам и невежа.

Коновалов отреагирует на публичное оскорбление Леонтьева, подав иск в суд. Но, я считаю, что Леонтьев обязан принести публичные извинения всем, кто живет в Хакасии.

Другие статьи…

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Александр Разуваев:

    В царское и советское время у нас была интеллигенция, которая несла свет людям. С перестройкой на замену интеллигенции «на свободу» выползли полчища шушеры – леонтьевы, гозманы и проч. циники, русофобы, паразиты, культурофаги, надыбавшие кормушку и в неё же плюющие. Один из организаторов ликвидации 78000 предприятий и грабежа народа – диверсант Чубайс – странным образом пребывает в почёте, как и вор Сердюков.
    Неспособность столицы к самоочищению от социопатов стала серьёзнейшей опасностью для всей России. И мы все виноваты в этом пассивным уклонением от соучастия в управлении своим государством.

    Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.